In un edificio inizio 1900, ex rimessa del grano, nel centro storico di San Salvo ultimo lembo d’Abruzzo prima del Molise nasce nel 1994 l'Osteria delle Spezie di Giancarlo e Giulia. Giancarlo Cilli studia alla scuola alberghiera di Villa Santa Maria famosa Patria dei Cuochi con docenti e maestri di tutto rispetto, Sabatini, Stanziani, Ranieri, Amicone, Pace e tanti altri. Altro maestro e amico lo incontra in seguito lo Chef Nicola Menna da cui apprende molto. Dopo la scuola Giancarlo lavora e va in giro, passa per due grandi passioni la politica e la vela, che continua a praticarle insieme all’amore per la ristorazione e per la propria Osteria.

Seduti ai comodi tavoli non avete semplicemente pranzato o cenato ma volendo potete compiere un autentico viaggio attraverso i sapori i profumi e le delizie più vere del nostro bel territorio con i prodotti e le materie prime da noi rigorosamente selezionati e a volte assolutamente unici . Il pecorino dell’ultimo pastore , i salumi di nostra produzione , le farine integrali , i formaggi freschi di produzione biologica , l’olio extravergine del nostro uliveto, carni selezionati e certificate , gli ortaggi e le verdure raccolti in giornata da piccoli produttori locali e sapientemente preparati. Le paste , le salse e i dessert sono rigorosamente di propria produzione.

Chiuso il mercoledì

45 coperti

Ferie dal 15 al 30 settembre

Carte di credito: Cs, Visa, Ae

Costo di un pasto tipo (vino escluso) € 30,00